(闇のヒスイ, Night Jade) –  карта №73 из Номерных слотов Книги Карт Острова Жадности

Нефрит мрака Карта из Номерных слотов. Характеристики
Night Jade.png На японском Ромадзи На русском
闇のヒスイ (やみのひすい) Yami no Hisui Нефрит мрака
Номер карты Ранг карты Преобразований
073 A 15
Описание на японском
悪魔の加護を受けた宝石。持ち主に危機がふりかかりそうになると、他人にその厄災を渡してしまう。
Описание на русском
Этот камень носит благословение дьявола. Всякий раз, когда вам угрожает беда, Нефрит отклоняет её на окружающих.
Пред.карта
Пластика Безумного учёного
След.карта
Аквамарин Мудрости
Добывается
Способ добычи неизвестен

Когда Генцуру с товарищами уничтожили Союз по сбору карт, они стали захватывать слабых игроков и заставлять их использовать комбинацию «Кости Риска» и «Лотерии», чтобы получать карты А-класса. Тут с ним связался Цезугера, который добыл «Обменный талон» (превращающийся в «Дыхание Архангела» по достижении очереди) и попросил обменять еще одну редкую карту «Нефрит Мрака». Генцуру догадался, что Цезугера не просит «Дыхание Архангела», потому что уже нашел способ его добыть и близок к прохождению игры. Тогда он придумал изменить внешность пленников под Саба и Бару, а те, используя комбинацию карт «Кость Риска» и «Сбор» должны были украсть карты у Цезугеры и союзников. План удался и Цезугера нацелился на единственную никем не добытую карту – «Береговая линия»