Ханетр Хисока и Гон.jpg

Хисока показывает свой список «Знакомых игроков» Гону

Книга карт
– игровой предмет «Острова Жадности» (Greed Island), материализущийся из нэн, когда игрок произносит «Book» («Бук»). Содержит 100 нумерованных слотов для карт с номерами от «000» до «099» и 45 слотов для любых других. Еда, одежда, игровые персонажи, побеждённые монстры и награды за задания – всё может быть обращено в карту и помещено в книгу. После превращения предмета в карту его нужно поместить в книгу в течение 1 минуты, иначе она превратится обратно и уже бесповоротно. Так же существуют карты для игровых заклинаний.

На последней странице находятся: слот для карты заклинания, монитор, динамик и кнопки управления. На монитор выводится информация, например, список знакомых игроков (карта «Контакт»). Некоторые карты заклинаний можно использовать дважды,
Дизайн книга карт.jpg

Книга карт Greed Island

так установив карту в слот, можно дождаться появления соответствующего ей списка, но не задействуя её, убрать обратно в книгу. После этого можно спокойно использовать заклинание, а карта потрачена не будет.